Logo Nutriatur

Ernährungsrelevante Informationen/Recherchen in den Bereichen Ernährungsphysiologie und Ernährungsmedizin

Bereich Ernährungsphysiologie, z.B.

  • Hauptnährstoffe
  • Vitamine, Mengen und Spurenelemente
  • Bioaktive Substanzen
  • Nahrungsfasern (=Ballaststoffe)
  • Diätformen
  • Rückstände/Kontaminationen
  • weitere Aspekte nach Bedarf

Bereich Ernährungsmedizin, z.B.

  • Darm: allgemeine Ernährung, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn, Divertikel
  • Nahrungsmittelallergie (= immunologisch bedingte Unverträglichkeit)
  • Nahrungsmittelintoleranz (=nichtimmunologisch bedingte Unverträglichkeit)
  • Trisomie 21
  • Autismus
  • Adipositas und metabolisches Syndrom
  • Rheuma
  • Weitere Aspekte nach Bedarf

Art der Dienstleistungen:

  • Fragen-Beantwortung/Beratung
  • Dokumentationen zu ernährungsrelevanten Themen
  • Vorträge, Seminare

Verdauung von resistenter Stärke

Verdauung von resistenter Stärke

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*