Ernährungsrelevante Informationen/Recherchen in den Bereichen Ernährungsphysiologie und Ernährungsmedizin
Bereich Ernährungsphysiologie, z.B.
- Hauptnährstoffe
- Vitamine, Mengen und Spurenelemente
- Bioaktive Substanzen
- Nahrungsfasern (=Ballaststoffe)
- Diätformen
- Rückstände/Kontaminationen
- weitere Aspekte nach Bedarf
Bereich Ernährungsmedizin, z.B.
- Darm: allgemeine Ernährung, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn, Divertikel
- Nahrungsmittelallergie (= immunologisch bedingte Unverträglichkeit)
- Nahrungsmittelintoleranz (=nichtimmunologisch bedingte Unverträglichkeit)
- Trisomie 21
- Autismus
- Adipositas und metabolisches Syndrom
- Rheuma
- Weitere Aspekte nach Bedarf
Art der Dienstleistungen:
- Fragen-Beantwortung/Beratung
- Dokumentationen zu ernährungsrelevanten Themen
- Vorträge, Seminare
Verdauung von resistenter Stärke